Calendrier

Sponsors & Partenaires

 

PartLogoTurbo

PartLogoCinecitta

PartLogoButty

PartLogoGrange

 

Le 12, 13 et 14 septembre 2014 à la piscine de la Fontenette aura lieu le tournoi international U17

 Téléchargez le programme complet -> ICI

A l'occasion de son 50ème anniversaire, le Carouge Natation organise un match de gala entre l'équipe nationale Suisse et le Carouge Natation. Pour ce match, Carouge a recruté, 2 joueurs fabuleux: les champions olympiques Tamas Molnar (2000, 2004 & 2008) et Rajmund Fodor (2000 et 2004). Ce match aura lieu le samedi 13 septembre à 16h30 à la piscine de la Fontenette. Venez voir jouer 2 légendes vivantes du water-polo.A la suite du drame survenu à Carouge au début du mois de mars 2009, la section water-polo a décidé de renommer le tournoi junior organisé au mois de septembre en mémoire de nos deux anges, nos deux champions.

Historique

Pour rendre hommage à ces jeunes talents, le Carouge Natation a mis sur pied un tournoi international de référence en Suisse dans la catégorie des moins de 17 ans. Ce mémorial se déroulera chaque année au mois de septembre durant deux jours à la piscine olympique de la Fontenette à Carouge avec l'objectif de réunir 4 équipes étrangères et 4 équipes suisses, dont celle de Carouge. Au travers de ce tournoi, le club souhaite permettre aux jeunes Carougeois de rencontrer des joueurs d'autres pays, de faire de ce weekend, une expérience inoubliable et de se souvenir du sourire de ses 2 jeunes engagés au sein de notre association.

Informations pratiques

Lieu : Piscine extérieure de la Fontenette, Bassin Olympique, terrain 30 x 20m.
Catégories : Juniors U-17 + 2 (1998 & après + 2 joueurs 1997), 14 joueurs sur le rapport de jeu
Palmarès :

  • 2013 Austria National Team
  • 2012 Belgium National Team
  • 2011 DP Torino (ITA)
  • 2010 NPS Lugano (SUI)
  • 2009 Cegled VSE (HUN)

Informations : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Equipes Inscrites

Carouge Natation (SUI)
Pont-de-Claix GUC WP (FRA)
RN Arenzano (ITA)
Varese ON (ITA)
CUS GEAR Milano (ITA)
Piemonte Pallanuoto (ITA)
Austria U17
London RTC (ENG)
Malaga WP (ESP)
Suisse U17

 

     

     

Login